Вопрос!

Эли Сигельман
Откуда идёт желание
В рифму слова говорить?
Я думаю что от верблюда
А может быть от сатаны?

А может быть от шамана,
А может быть от судьбы,
А может быть от гормонов,
А может быть это сны?

Но в сторону шутки отбросив,
Ответьте пожалуйста, Кто
Лапшу нам на уши повесил
Что в чем-то талантливы мы?


3.5.2018. Четверг.