Я не ищу врагов

Куликова Зинаида Владимировна
Я не ищу врагов,  и злобу - не коплю...
Давать советы - труд неблагодарный...
Своих друзей я искренне люблю,
нести ДОБРО - вот аргумент мой главный.
Но каждый человек таков. -  каков он есть,
И бесполезно здесь давать советы,
Я на ошибку другу укажу, но месть -
Не  для таких как я,  уж в этом  мне -  поверьте!
Быть осторожным в выборе друзей
Судьба нас учит,  больно ударяя,
И если не прислушаешься к ней,
То будешь жить  на "грабли" наступая.
А тех, кто зло творит,  ещё придёт черёд...
Пусть злобою своею захлебнутся,
И тем, кто вовремя ошибку не поймёт,
Как бумеранг их чёрные дела вернутся.
Наивная! - вы скажете... Согласна.
Но  всё же верю. что ДОБРО - СИЛЬНЕЙ!!!
И ВЕРЮ, что пройдёт сей день ненастный,
И будет ещё много СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!
2012г