Улица Героев Панфиловцев, Москва

Светлана Файнберг
Москва расстроилась, не близко
Здесь улицы бежит река.
Я вхожа в дом у обелиска,
Живет здесь близкая родня.
С балкона вижу: мои дети
Играют около него.
Ноябрь, морозы, сорок первый,
И против танков их всего
Лишь двадцать восемь…
Все убиты.
Остановили тут врага.
«Стеной кремлевской» танки биты.
На обелиске та стена.

03.05.2018г.