Вербное воскресенье

Анатолий Юрьевич Чехов
Он ехал на маленьком ослике.
Его Любви восхищался народ
Одежды стелили и ветки несли.
"Осанна! Осанна!
 Осанна в Вышних!
Благословен Царь… " - Кричали.
Чуду Великой Любви!
Живого Бога узрели,
Но не видели своей судьбы
Свет в виде Слова,
Свет осиял Иерусалим!
Но прошла лишь неделя,
Народ Самому Ему  изменил.
И вместо Осанны и Радости,
Позорную смерть Ему сотворил.
Не уподобимся древним.
Забудем ненависть и злость.
Лишь в Новом Мире
Под Новым небом,
На Новой Земле
Пусть, пусть всегда,
Пусть вечно правит Любовь!!!

01-04-18г