Возьму Гитару на Закате

Вера Кемская
Вера Кемская

Возьму гитару на закате,
У моря сяду на песок,
В солёном моря аромате
Вдохну я свежий ветерок.

А песню я сложу из звуков:
Из шума волн, из криков птиц,
Из красоты небесных трюков   
Вдали мигающих зарниц.

Я тихо вместе с ними буду
Шептать слова души своей
И этот вечер не забуду
В закате солнечных лучей.


Николай Мартынов 4 написал поэтический отзыв на мои стихи:

Я бы тоже взял гитару,
К сожеленью слуха нет.
Вот если б мне на пару
Составил кто-нибудь дуэт.
Я подпевать ему бы стал,
И даже если бы не в лад,
И вечер тихо б догарал,
И потихоньку гас закат.

Хотя играть я не могу
И петь таланта тоже нет,
Но всё же с вами я спою
Вами составленный куплет.