Мой прадед был танкистом

Саша Немиров
Мой прадед был танкистом
геройски воевал.
От брошенной фашистом
гранаты пострадал.
Он боя не оставил
из автомата бил.
Врага бежать заставил
мой прадед Михаил.
Героям к обелиску
тюльпаны положу.
Я прадедом танкистом
всегда,всегда горжусь!

Другой же мой прадед
Игнатий Немиров
Он не был в бою
И не стал командиром.
В тылу проявил он
И доблесть и честь!
Медаль за победу в
В войне тоже есть!

Стихотворение написано для внука,как бы от его имени, чтобы рассказать в детском саду ко Дню Победы.