Потомкам

Андрей Чехановский
Уйдя в небытие, оставив след.
И след такой, как у кометы - длинный.
Потомкам чтоб оставить, передать..
И не вранье, а текст в стихах былинный.

Законы во вселенной есть.
Их не так много,чтоб запомнить каждый.
О них и так известно в общем всем.
Но есть один который самый важный.

С любовью надо делать все и вся.
И помнить то, что мысли - это сила.
Которая притягивает то..
О чем ты думаешь и лучше думай"мило".

Ты создаешь все то, что есть вокруг.
Ты сам творишь,растишь и пожинаешь.
И если эти строки ты поймешь.
То сможешь все! И все уже ты знаешь.