Больше не надо...

Лилия Яницкая
            

Птицами белыми ввысь улетали
Светлые души детей.
С небом сливаясь, птицы кричали:
«Больше не надо смертей!»

В пламени адском ушли в вечность взрослые -
Те, кто спасали детей…
Миру живых они завещали:
«Больше не надо смертей!»

Пусто на сердце. Душа растревожена -
Много погибло людей…
«Боже, прости! Дай любви всем… и разума.
Больше не надо смертей!»

Время пройдёт. Всё переменится,
Но не изжить боль людей,
Родных потерявших, в огне пострадавших.
Больше не надо смертей!

25.03 - 03.05 21018
(Памяти жертв в г. Кемерово.)