Туман

Марат Гурин
Рассеется канва обмана,бесплотный веер над водой,вечор растелит шлейф тумана,с разбега виснет над рекой,Застыл ночи блаженный лепет,безбрежье зеркала луны,холодный поцелуй росы,О бреги хлынет зыби трепет,сменяя происки ночи,на всходы утренней зори.