Отмыться бы

Первая Осень
Отмыться бы, слышишь? Словесное мыло.
Мой "минус" уже переходит на "плюс".
Набей на спине - "никого не люблю,
и в этом моя абсолютная сила!".

Куда нам до вас, поразительно-новых,
сомнительно-опытных, сдержанно-злых?
Как все потерявшие хвостик ослы -
играйте в "выходит". И будьте здоровы!

Такие дела, я же нежная леди!
Рифмованный мир! И кому повезло?
Я пью втихаря дорогое бухло
и свято храню этот страшный секретик.

Отмыться бы, слышишь? Огромных масштабов
моя катастрофа. Лексический душ!
Я падаю, злюсь, но настырно иду,
ив этом моя абсолютная слабость!