Что есть игра?

Сергей Рэф
Что есть игра? Азарт? Волненье? Трепет?
Огонь в крови или туман в глазах?
Вся наша жизнь пред Богом детский лепет
И перед вечностью холодный, липкий страх...

Что наша жизнь? Одних грехов скопленье
И зло творим отрекшись от добра,
Неверен ход и лишь опустошенье,
Но не спастись - жизнь жёсткая игра...