Ситуация жизни

Владимир Михайлюк
Некрасивая,нелюдимая
одинокая,нелюбимая
а душа хочет любви
а телеса ласки
но на пути встают мозги
боящиеся огласки

А парни где-то бродят
в поисках страсти быстротечной
гормонные чувства верховодят.
А с нею будет любовь вечной..