Храм Апостола Андрея Первозванного на Вуоксе

Нина Шендрик
Отклик на «Храм Апостола Андрея Первозванного на Вуоксе» (Константин Матаков)
 http://www.stihi.ru/2018/05/03/5976

Краса здесь неземная, Благодать,
Покой лесов веками не нарушен,
В таких местах спасали раньше душу,
Здесь в тишине не страшно умирать.

Не Богом островок оставлен, а людьми,
Оставлены его вода живая,
Корабль, плывущий к островам Любви,
Утес - мосток связующий из рая.

Здесь сердце, как Андрей, спешит на зов,
Но не смогу по водам, как по суху -
Преодолеть сомненья не готов,
Как Петр, молю подать Спасенья Руку.