топает малыш

Алексей Белоконев
Топает малыш
               по лесной дорожке,
Пуговки-глаза,
                а в лесу весна
Согревает всех,
                по тропинке ножки
Весело идут-
                тут грустить нельзя.

Топает малыш,
                милый человечек,
Доброго пути,
                ты живи без бед,
Пожелаем свет
                от Небесных свечек-
Возжигает Бог
                на дороге лет.

Топает малыш,
                вызывая ласку
Любящих сердец,
                нежности души,
Сказочный сюжет,
                мы наводим краски-
Рисовать начнем,
                только не спеши.

Подожди,малыш-
                посмотри на липу,
Посмотри наверх-
                белка там живет,
Улыбнись ты ей,
                будет не забыто-
Нарисуем все
                это без забот.

Топает малыш
                по лесной тропинке,
Мы идем за ним,
                радуясь всему,
Радуясь любви,
                растопившей льдинки
Нашей суеты-
                значит,быть добру!