Отражение...

Людмила Румянцева 28
***
Отражение:
Ты мир глубинной правды -
Закон Зеркала.

***

В середине XX века родилась
удивительная идея о том,
что вся наша Вселенная,
со всеми ее галактиками,
наша планета,
с ее разнообразием форм жизни,
а также человек - это не что иное,
как трехмерная голограмма
некой реальности,
находящейся за пределами
пространства и времени.

Ее авторы:
Дэвид Бом, профессор Лондонского
университета, один из наиболее
выдающихся специалистов
в области квантовой физики,
и Карл Прибрам,
нейрофизиолог при Стэнфордском
университете.

***