Тёплое в тебе

Андрей Черников
Есть что-то  тёплое в тебе,
Как солнце,
Во мне его небесный свет
Смеётся.

Его я в сердце берегу -
Горячим,
Я им живу! Я не могу
Иначе!

Есть что-то тихое в тебе,
Как вечер,
Когда все мысли в голове,
Как ветер,

Хмельной и приторный на вкус,
Как в мае,
Моей сирени белый куст
Качает.

03.04.2018