Как на батуте я, летаю вверх и вниз

Василий Грачев
Как на батуте я, летаю вверх и вниз.
То бомж я здесь, а то, ого! Маркиз!
Превратности Судьбы не обойти,
Но сколько мне тут по Судьбе идти?
А впрочем, это не играет роли.
Простой вопрос: «Ну и доколе?»
Всё возвратится на круги своя,
Такая нынче тут Судьба моя.