Рецензия на Старое фото Эрика Эрнст Петрова

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на "Старое фото" (Эрик Эрнст Петров)


Действительно, 1941-1945гг. - это незабываемая страница истории всех республик бывшего СССР, это, можно сказать, целая эпоха преданности Родине, эпоха героического подвига всех братских народов, объединенных в единство - советский народ, населявших огромную территорию от севера до юга, от запада - к востоку. И, как свидетельствуют источники по истории, победу отстояли благодаря единству всех народов и народностей !!

Спасибо вам, наши отцы и деды, братья, бабушки и сестры, за Победу !!
Стихи мне очень понравились !! Спасибо вам!!

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   03.05.2018 20:55