Коротенький экспромт

Тата Никольская
Где ты, с кем,
По какому случаю ?
Как живёшь ты,
Гуляешь где ты ?
Я себя вопросами мучаю,
Потому что
Не знаю 
Ответов...

Потому что
С тобой не виделись
Всю весну -
А уж скоро лето.
Может просто оба обиделись...
А на что -
Я не знаю
Ответа...

...И всё жду
Твоего внимания,
Объяснения.
Понимания...
И простила б тебя,
Наверное -
Но не делаю шага
Первая...