Женское достижение

Галюшка1
Она вышла ранним утром стремясь скорее попасть на трамвай.
Бежала, успевая заметить перемены и уже в воздухе май!
Светило солнце согревая сердце своим теплом,
Думала о выходных и что проведут они его вдвоём.
Но впереди учёба, работа и день пробежал, а дома полно хлопот.
Сил уж нет, но приготовить ужин, дети, стирка ещё столько всяких забот.

А утром снова бодрая, пытаясь выглядеть, на каблчуках стуча.
И целый день отвлекаясь от дум, улыбаясь, радостно звуча.
Потом дом и ещё много прекрасных дел и домашних работ,
Но порой как робот, т.к  повторяется этот круговорот.

Нет, делает с радостью, с наслаждением, жизнь эту любя.
И любимых своих обожает и радует, искусство своё даря.
Когда с любовью, то и силы скрытые в ней открываются,
Радуется если получается, хотя порой всему этому удивляется.
Тонкая, хрупкая, внешность обманчива бывает,
Но силу свою женскую она с умением скрывает.

Казалось не выдержит она этот темп жизни.
Только вперёд, думая о хорошем и зубы стиснув.
Но как говорится, полосы в жизни разные бывают:
То шоколадная горькая, то молочно сладкая,
То радужно яркая, а то гроза с осадками.

Жизнь, она очень мудрая бывает,
Испытания нам не зря выпадают.
Всё достигается по мере нашего мудрого терпения,
Это и есть в жизни важное женское достижение.