Деда-партизан

Кот Матроскин 2
Вдохновила-Сибирячка Лида!


На партизанской улице,
   Жил старый партизан,
Жила с ним в доме  курица,
   Ей уступил топчан.http://www.stihi.ru/2018/01/12/3028
       
        ********
Бройлерная курочка
С дедушкой жила.
И совсем не дурочка
Курочка была.
"Беломор" курила и крутила джаз,
В валенках за водкой бегала в лабаз!

Раз напился в стельку
Старый партизан.
Вынул трёхлинейку,
Экий хулиган!
Чешет кура роги,"Знать дела гам...!"Ой!Плохи!
И от деда ноги сделала в окно.

Утром про мокруху
И не вспомнил дед.
Откопал старуху
Через интернет.
Только жаль,бабуля не несёт яиц.
Помоложе надо выбирать девиц!