Май! Сирень цветёт!

Светлана Кужильная
Май! Сирень цветёт,
Ароматы издаёт-
Своеобразна она,
Богом создана!

Множество маленьких
Цветочков нежных
В соцветии одном
На кусте большом!

Разнообразные цвета,
Форма у них – одна!
Радуют наш глаз всегда,
Когда приходит весна!

Так и дети Божьи
В Иисусе Христе-
Характером схожие.
Живут в Чистоте!

Если Заповеди соблюдают-
Аромат излучают,
Тогда благоухают они-
Христовы ученики!

Сирень в вазе
Долго не стоит-
Она питание
В корнях хранит!

Христиане верность
Богу сохраняют
И ценят Его Святость,
Когда на Лозе прибывают!
Аминь! 03.05.2018.
Фото автора