За безмолвьем шаги...

Александр Горный
За безмолвием шаги, за спиной пустота.
Впереди огоньками блестят миражи.
Томный вечер в осенних висит облаках,
С обретением  теплым, с названием жизнь.

И улыбка твоя и печаль обо всем,
В легких чарах вливаются словно вино.
И неведомо было нам знать ни о чем,
За завесой какой мы раскроем окно...

Там лицо, там глаза, там рука и тепло.
Я и ты во вселенной, и там мы одни.
Там единственный дом, и туда нас влекло,
Но в мечтаниях наших, остались лишь сны...