Цвет теряю...

Клеманс Надежда
Цвет теряю,  подсыхаю,
Все к добру,  я это знаю,
Я перерождаюсь,
В ведьму превращаюсь…

В смысле положительном,
Головокружительном,
Изнутри зеленею,  с миром сливаюсь,
Чем-то болею,  перерождаюсь…