Яблоко для Белоснежки

Сергей Мочалов 2
Мое сердце в груди, -
Для вас запеченное яблоко.
Белоснежка,откушайте
Тонкими дольками страсть.
Позвольте мне быть горячим,
Чтоб было тепло...и вкусно
От осторожного хруста
Губ ваших сладких...всласть.

Пальчики нежные тонкие
Прикоснуться играючи, -
В этих прикосновениях
Можно смеяться...и жить.
И на хрустальной радуге,
В бездну мечты падая,
Вам подавая сердце...
Очень просто любить.

Белоснежка,послушайте...
Вам не нужны звуки грешные,
Или слова безнадежные.
Яблоко, - вот в груди.
Пусть исклюют его вороны,
Или голодные волки.
Только для вас оно,милая...
Сможет сквозь тьму пройти.