Я где-то там и Вы не рядом...

Владимир Прохода
         Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2018/04/12/2504


Я где-то там и Вы не рядом,
Нас разлучила мишура,
Не я ласкаю, тешу взглядом,
Вам не слышны мои слова...

Не я шепчу, а дождь, капели,
Вас забавляет летний дождь,
Он льёт уже почти неделю,
Как исключенье - эта ночь...

Но после дня сел у камина
На пару сушимся с зонтом,
Ведь я стареющий мужчина,
Давно хмелею лишь вином...

Горят и тают тихо свечи,
И очень кстати тёплый плед,
Согрел спину мою и плечи,
И с ним застал меня рассвет...

Камин затих, чернели угли,
Лишь белым саваном зола,
Один вопрос тревожит будни:
Была Любовь иль не была?


  П.В.М.        02.05.2018г.