А в глазах у тебя плещется море...

Юлия Никузина
А в глазах у тебя плещется море, синее-синее, с белыми гребешками пены на волнах. И каждый раз, когда я смотрю на тебя, я слышу, как оно шумит, выплёскиваясь на берег, и как шуршит песок и шепчется с водой, рассказывая ей свои тайны. А далеко на линии горизонта, так далеко, как может быть только в такой ясный солнечный день, как сегодня, виднеется парусник. Он легко скользит по твоим волнам, над ним белоснежный парус, а у штурвала стоит юный отважный капитан. Ветер развевает его кудри, а на загорелом лице играет лучезарная улыбка. Я - твой капитан, а ты - моё море, которое плещется в твоих глазах, каждый раз, когда я смотрю на тебя...