Однажды небеса накрыли землю...

Ева Шер
Однажды небеса накрыли землю,
И по земле летели облака.
А наверху, играя в бликах солнца,
Текла спокойно синяя река.

Однажды небеса земли коснулись,
И ветер, заигравшись с синевой,
Нес облака стремительно и быстро,
Над синею, спокойною землёй...

Однажды горизонт и кромка неба
Слились в аккордах с синею зарей,
А ветерок мечтательно и плавно
Летал вокруг, играя с синевой...