Привет

Павел Волынский
Привет! Постой со мною рядом
Ты этим светлым и морозным днём.
Согрей меня прекрасным взглядом.
Мы были счастливы вдвоём.

Не будем торопить мгновения
Такие быстрые порой.
Прочту свои стихотворения
Тебе, любимой  и родной.

Не уходи, моя отрада.
Любили пылко много лет
И лишь разлучница преграда
Затмила наш душевный свет,

Но вот я вновь тебя увидел,
И что же делать нам теперь?
Тебя когда-то я обидел, 
А прошлого закрыта дверь.

Ты всё по прежнему красива,
Стройна, изящна и умна.
Спешат лишь дни неумолимо, 
Бегут отчаянно года.

Я с наслаждением созерцаю
Твои чудесные глаза,
Но, с сожалением понимаю,
Любовь исчезла навсегда.