О нет, любви не рушатся творенья!

Владимир Сучилин
О нет, любви не рушатся творенья!

О нет, любви не рушатся творенья!
Хрустальным звоном в ангельской дали
Звучат её прекрасны воплощенья
В тех чувствах, что лишь форму обрели!

А нежности изведанной мгновенья
Навек остались там, в хрустальной мгле,
Объявшей горний мир, где проявленья
Прекрасного живут,  летя к земле…

Цветут роскошно сказочные розы
В небесных изумительных садах,
В себе являя образы и грёзы,
Рождённые влюбленными в мечтах…

Что нам дано, прекрасной ипостасью
Всего, что было, есть, произойдёт?
Что сладко манит по дороге к счастью
Людей, чье сердце благо вдруг найдёт?

Да лишь любовь, прекрасная, святая,
Рождающая всё и для всего,
Которой дар волшебный обретая,
Взлетают к счастью люди, оттого…