Золотой телец

Людмила Мила -Морэ
Дима золотой телец. Уже стал взрослым,
Наконец. Ему тридцать три годочка, но
Запятая дальше, а не точка.

Треть жизни лихо покорил. И ни о ком
Ты не забыл. Ты в сердце дверь не
Закрываешь, любимой маме помогаешь.

Свои задачи твердо знаешь, ты о семье
Не забываешь. Весь мир вокруг тебя вертится,
Ведь ты телец, ты соль земли.

Ты вдохновляешь корабли. Они плывут быстрее
По морям, на встречу новым, берегам. И две взаимные
Стихии, земля и море – тот венец, что носит
Золотой телец!

Тебя сегодня поздравляем, земного счастья
Пожелаем. И на радость всем морям,
Золотого сердца кораблям!
Milа_more.(2015)