Лагает...

Вика Снег
Все сильнее комп лагает
Удивительно: с чего???
Посреди работы гаснет
А ему ведь только год

Вирус? Это отметаем
Все на этот счет тип топ
Файлов в папках будто грязи
Срочно вычистила комп

Канитель одна и та же...
Быстродействие,алло?
Снова гневно вопрошаю:
Интернетчики,за что?!

Все сильнее комп лагает
Удивительно: с чего???
Посреди работы гаснет
А ему ведь только год...