Плотный запах любви

Лидия Лозовая
       ***
Плотный запах любви
И соленого бриза –
Это запах судьбы
И немного – каприза.

Ты меня подхватил
На волну сладострастья –
Слышу рокот судьбы,
Вижу облако счастья.

Эта чайка любви,
Прилетев ниоткуда,
Только взмахом крыла
Удержалась от блуда.

Эта ночь, что с тобой
Провела в удивленьи,
Мне оставит восторг,
Мне оставит смятенье.

Взмах прощальный рукой:
Как успела сродниться
И с сосной, и с волной,
Над которой кружится

Снова чайка любви?
Этот символ покоя
Нёс стремительный вихрь,
Что сроднил нас с тобою.