Так один говорил 1

Владимир Цыкалов
   "Первый день и день второй - близнецы похожи,
      И что было, и что будет - всё известно, всё давно,
         Стало быть, наш каждый день - и одно и то же,
      Стало быть, наш каждый день - то же и одно".
    *********          **********         **********