Нам дали право вымирать...

Владимир Пещера
                "...ПрОцесс пошёл!"
               
                ( М.Горбачёв)



Нам дали
право вымирать,
теперь уже
без коммунизма,
с вживлённой
насмерть
в череп клизмой,
чтоб ничего
не понимать,

но верить
всякому вождю,
кого решат ввести
за ручки,
вести в «кремлях»
о нас
«летучки»,  –
свою втирая
правоту…


(иллюстрация-интернет)