Одесса весенняя или майский этюд

Лариса Ратич
... А весной постмайданного года
окончательно озверевшие,
по Одессе прошлись "ПОЦриоты" ,
для погромов вполне созревшие.
Без сомнения и без памяти
(а зачем сомневаться хлопчикам?!!),
кое-как обучившись грамоте,
по Одессе распятой топчутся...