Премьер-пенсионер

Клочко Владимир
https://news.mail.ru/politics/33322188/

Премьер - он наше "чудо"
Весь с головой, в идеях
Не потерял рассудок
И знает, что важнее!

В бюджете не хватает
Хоть платят регулярно
Но кто-то ж получает
Пусть и не благодарно
 
И всё не так уж сладко
Вакантных мест не много
Так много беспорядка
Жить лучше под больного
 
И стариков упреки
Им дай, свои «копейки»
Но видно без намека
Для воровства лазейки
 
Идея вдруг родилась
Взять, возраст увеличить
Так много накопилось
Проблем, до неприличий
 
Вот сделать что-то доброе
А это же всё просто
Дать пенсию попробовать,
Но только… к девяносто!
 
В казну же денег свалиться
Нет повода «транжирить»
И смысла так печалиться
Заслуги ж в командире!
 
Ведь он сказал конкретно
Почти, что «твою мать»
Ведь стиль тут не секретный
И нужно принимать
 
Решение, как обычно
Без дискомфорта нужно
Чтоб было все «отлично»
А вид, как всегда дружный

Чтоб меньше возмущались
Расскажут, как трудились
К врачам ведь обращались
Там мысли и родились
 
Пусть знают, что чиновникам
Теперь работать много
Сидеть, как уголовникам
Почти без выходного
 
Ведь только к девяноста
Мандат на стол положит
А это так не просто
И внуку всё предложит!
 
На крысах все опробовать?
Сейчас не та возможность
Тут ничего особого!
И к черту осторожность