Мне говорят...

Ульяна Белова
Все говорят - что сильной
Надо быть.
И не смотреть на сердца раны,
Что жизнь открытые капканы
Для слабаков, что не умеют жить.
Нельзя - доверие дарить,
Ты обязательно получишь по заслугам!
Так говорят убитые испугом,
Однажды веру потеряв.
Не стоит - сердце открывать
Друзьям в которых не уверен,
Не защищенный от потери
Ты испытаешь зависть- на все сто.
А где же радость, где любовь?
Я крикну в небо...
Без ответа...
Наверно каждый должен осознать,
Не та...не та уже планета.
Мне говорят - что сильной надо быть
Смириться с разочарованьем,
Идти вперед и испытаньем
И болью душу закалить.
Мне говорят...а сами вы?
Познали ль  счастья  сладкий миг?
Закрытые семью замками,
И унесенные ветрами,
Лишь недоверие ваш друг.
Пусть не сильна я...часто ошибаюсь,
Но верю людям всё равно,
Пройду свой путь,
В грехах покаюсь!
Ведь быть свободной-
Так легко!