Одинокий Король

Олег Олегович Трофимов
Как то поршиво, что же со мной.
Снова скучает, внутри, мой король.
Свечи сгорели, в зале темно.
Витраж потускневший, тут никого.

Слышится треск... Ааа... Это камин.
В нем мебель сгорает, чтоб не чувствовать зим.
Роскошное кресло... красиво горит...
Но мало тепла, позолотой оббит.

Куда же все делись? И правда... Куда...
Теперь уж не важно, пустяк, суета.
Здесь нет  драконов, ни магов, ни слуг.
Здесь только король, что устал от тварюг.