Там, где сердце

Маргарита Мосолова
Небо закатное клюквенно-алое,
Я смотрю на тебя не моргая...
Спеет, как ягодка наша малая -
Всё блаженство любви принимая.

Горных пейзажей промчит караван,
Сколько чудес обещает случиться!
Мы докурим наш утренний план,
И омоем святой водой лица.

Там где сердце моё поёт -
Камни танцуют, трава зеленеет.
В сотах зреет сладчайший мёд,
Светлым и добрым веет!