Поговорим об этом? 03. 05. 2018

Така Вострикова
Если нечего рассказать: значит эта тропа - тупик.
Значит эта тропа тупик - значит время с неё сойти.
Значит время уйти в занос, валить боком, затягивая ручник.
Валить прочь. Искать новые, неизведанные пути.

Если не о чем говорить - значит это уже предел.
Значит этот предел достигнут - надо перешагнуть.
Значит надо шагнуть: будь ты трус или трижды смел.
Будь ты кем угодно, главное - вникнуть в суть.

Этот мир стал не по размеру? Значит пора менять.
Жизнь, маршруты, волосы перекрасить в рыжий.
А пока, а пока мне б дожить до весны опять.
Мне бы лишь дотянуть до весны.
И выжить.

©Така Вострикова