Не плачь

Елена Микеленене-Корнилова
Не плачь , когда болит твоя душа,
Поранившись осколками мечты.
Не прорастай надеждой сгоряча,
Пуская корни там, где нет земли.

Ведь, не прольётся благодатный дождь
На каменное сердце нелюбви.
В чужой душе ты счастья не найдешь,
А только лишь фантазии свои,

В которых будет буря, будет штиль,
Огонь страстей и расставанья страх.
Но, превратится всё в осенний сплин
И отразится болью в зеркалах.

Не плачь, когда болит твоя душа...