Зомби

Алтухов Иванн
Раскрыв мой череп, как из банки,
Черпает чайной ложкой мозг.
Любимый! Оторвись от танков!
Ответь скорее на вопрос.
Взгляни, вот эти вот сапожки,
Подходят к сумочке иль нет?
Какие мне одеть серёжки?
Что лучше, куртка иль жилет?
Скажи, а может лучше платье?
Какое? Это или то!
О боже! Тут пятно! Проклятье!!!
Как быстро вывести его?
Смотри, а может босоножки?
Одеть, они идут к чулкам.
Ну милый! Подскажи немножко!
Не стой как мёртвый истукан!

Скажи родная, сколько можно?
Ведь три часа уже прошло.
Мы едем убирать картошку!
А не в кафе или кино...