Хороводная

Марина Сысолятина
Ой ,да по бережку – бережку,
Да я  к милому пойду,
Да я к милому пойду-у,
Своих подруг не позову.

     Припев:
Ой, да люли-люли-люли,
Прилетели голубки,
Прилетели голубки-и,
Наши девки хороши!


Ой, да ты матушка моя,
Да длинна моя коса,
Да длинна моя коса-а,
Я невеста хоть куда.
Припев:

Ой, да тятенька ты мой,
Не ходи как ты за мной
Не ходи ка ты за мно-ой,
Милый тятенька родной.
Припев:

Ой ,да ты вся моя родня,
Погляди ка на меня
Погляди ка на меня-а,
Я влюбилась в паренька.
Припев:

Ой, да миленький ты мой,
Ты вставай скорей со мной,
Ты вставай скорей со мно-ой,
Будет нынче пир горой.
Пропев: