Простите, нас, дети

Вадим Рудин
 
«Зимняя вишня» пылала, как спичка,
Море огня разливалось волной.
Жить не по правилам, чью-то привычку
Мы оплатили ужасной ценой.

Ну почему же народ так уверен,
Что с ним не случится событий лихих?
Один не доделал, другой не проверил, -
А дети страдают за наши грехи.

Ангелы с добрыми, скорбными лицами
Двери открыли в небесную высь.
Детские души белыми птицами,
Нас оставляя, в рай вознеслись.


03.05.2018



Сегодня сорок дней с той ужасной трагедии…
Светлая память всем погибшим…