Помня меня

Миронова Марина Сергеевна
сутки ,не двигаясь ,молча сидеть  - обнявшись .
Странно ? быть может ! куда меня ,странную ,деть ...
прошлое - в прошлом и я не сужу их ,не давших ...
капли тепла ...предвещавших ту боль -  точно смерть .
Помня меня ... \я смеялась ,когда было больно \,
уходя -уходи .Но обиду простить не смогла .
Не жалею что так...но душа оказалась  свободней
а потом расцвела  ,как подснежник - от капли тепла .


3 мая 2018г