я плохая, ну и что?

Бессонова Елена
Я плохая, я плохая, я плохая,
Ну и что?
Всех сегодня обижаю,
на мозоли наступаю,
не потому что я такая,
а отказали тормоза.
Вот починятся, тогда я
буду мягкая как-будто самолучшая на свете варежка из шерсти ламы.