В преддверии лета

Анна Конобеева
Надо окна открыть.
И в преддверии лета
Верить добрым приметам,
Вновь учиться парить.
И стремиться прожить
Чувств нелепую свежесть,
Непонятную нежность,
Что нельзя затаить.