Крепдешиновая ночь

Диана Дмитриева-Педанэ
Крепдешиновая ночь
Шёлком чувств во тьме сверкает,
Обелиски снов точь в точь
Нас как нити в ткань сплетают.
Навсегда в любви блистать
В свете звёзд нам дан подарок
И над вечностью летать 
В мире параллельных арок.