Ты приедешь ко мне

Сергей Вячеславович Дроздов
Ты приедешь ко мне, слышишь!
И приедешь ко мне точно.
Когда будет в цвету вишня,
С самой яркой луной ночи.
Когда с неба упав звезды,
Будут наши вершить желания.
Я тебе подарю розы,
Как и следует на свидании.
А быть может свои тюльпаны,
Под окном их сейчас россыпь.
Для тебя по утрам рано
На них капли ложили росы.
Я тебе подарю нежность,
Обнимая, укрыв пледом.
И от кофе в постель свежесть
Подарю тебе непременно.
Подарю тебе, что захочешь,
Лишь приедешь ко мне, слышишь?
Только ты торопись очень!
Зацвела уже почти вишня.